Ладан Афонский

Афонский ладан давно привлекает к себе внимание людей, которые ценят вкусные и приятные ароматы. Афонские рецепты приготовления формировались веками. Их составляли люди духовной жизни, настоящие подвижники благочестия - афонские монахи. Рецепты и теперь постоянно совершенствуются, чтобы прославить Творца.

Насельники Афона понимают сущность бытия особенно глубоко. Она заключается в единении человека с Богом. Человек должен принести в дар Творцу лучшие плоды, как собственные так и природы. Именно поэтому ладан - одно из приношений даров природы Богу. Трепетное отношение к церковным предметам, помогло сформировать особенный стиль производства ладана. Зачастую монахи отказываются от современных технологий и делают все как в древние времена - ручным способом. Ручная работа в любом виде производства является более продуктивной и качественной. Тяжело представить, как компьютерный аппарат будет проводить дегустацию ароматов. Сделать аромат качественным может только человеческий орган чувств.
 
Когда первый раз вдыхаешь кадильный дым афонского ладана, чувствуешь особенную радость и торжество. Для славян привычны свои ароматы природы. Да, они тоже чудесны. Но запахи Афона более церковные. Эта земля принадлежит только для церковной жизни. На ее территории нет места мирской суете.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)






Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Сейчас на сайте

На данный момент
в магазине находится:

4 посетитель(ей)